世体:勒沃库森希望签下两名巴萨后卫瓦格和托迪博 – 365bet体育

世体:勒沃库森希望签下两名巴萨后卫瓦格和托迪博
– 发布时间:2019-11-22 21:28:54标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月22日讯 据《世界体育报》报道,世体:勒沃库森希望签下两名巴萨后卫瓦格和托迪博 本周末西甲第十四轮,巴塞罗那将奔赴客场迎战莱加内斯。世体:勒沃库森希望签下两名巴萨后卫瓦格和托迪博 因巴萨队内的两名主力边后卫塞梅多和罗贝托相继受伤,来自塞内加尔的年轻小将穆萨-瓦格将很可能顶替上阵,迎来本赛季首秀。

上赛季,曾为巴萨B队效力的瓦格,因表现出色,被征召进入了一线队并获得过三次在西甲赛场上阵的机会。最近,尽管瓦格在巴萨鲜有登场机会,但他依然进入了塞内加尔国家队。

同时,瓦格也吸引了其他俱乐部的关注。面对这些邀请,这位刚年满21岁的年轻右后卫很可能在明年夏天选择离开巴萨。其中,对瓦格最感兴趣的俱乐部当属勒沃库森。这支德甲传统强队还为瓦格设计了一套非常完整的成长计划。

此外,巴萨队中的另一名年轻后卫托迪博也是勒沃库森的目标之一。这名19岁的法国球员在巴萨队内已经沦为第四中卫,本赛季他仅有两次登场机会。现在,除了勒沃库森以外,也有一些英超球队对托迪博表现出浓厚的兴趣。

而巴萨方面,俱乐部认为在中卫的位置上人员充沛,托迪博可以被出售。并且,巴萨要求在转会协议中增加一项回购条款,因为他们认为托迪博仍有极大的上升空间。

(琪子饼)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post