克拉斯诺达尔VS索契前瞻分析:主队渐入佳境 – 365bet体育

克拉斯诺达尔VS索契前瞻分析:主队渐入佳境
– 发布时间:2020-04-25 22:49:40标签:

北京时间2019年7月27日晚上23:59分,克拉斯诺达尔VS索契前瞻分析:主队渐入佳境 俄超联赛克拉斯诺达尔坐镇主场索契。克拉斯诺达尔VS索契前瞻分析:主队渐入佳境

克拉斯诺达尔VS索契前瞻

主场作战的克拉斯诺达尔上一轮面对乌法的比赛,给球迷看到了球队是能力争夺欧战资格的球队,在上半场两球落后的情况下,下半场克拉斯诺达尔凭借着南利、维尔赫纳的进球扳平比分,在终场前给对手巨大的防守压力,迫使对方出现失误最终自摆乌龙,3-2完成大逆转取得了赛季首胜。球队目前以1胜1负的战绩位列于俄超第九的位置。

克拉斯诺达尔的阵容实力在俄超依旧不可小觑,他们上赛季的队内最佳射手克莱森季前由于伤病问题缺席至今,让他们的整体实力有所缺失,但是新援维尔赫纳和南利在上一场比赛纷纷取得进球,本场比赛他们有望更进一步继续巩固优势。

作为升班马,客场作战的索契新赛季战绩并不理想,连续被动挨打,尤其是面对泽尼特的比赛,他们全场控球率仅仅只有3成,最终完败对手,目前位列于联赛倒数第一的位置,新赛季他们的首要目标就是保级。

克拉斯诺达尔VS索契前瞻

索契想要保级的首要任务就是尽快提升球队的进攻端,他们是本赛季至今唯一一支没有取得进球的球队,上赛季俄甲金靴巴索夫的伤病给球队带来了诸多的影响,铜靴奥布克霍夫表现一直都很低迷。本场比赛,索契很有可能被迫迎来阵容调整,新援前锋不哈罗夫以及莫斯托沃都有可能或的出场机会。

伤停方面,克拉斯诺达尔上赛季租借给维也纳拉皮德的罗马尼亚国青国脚伊万已经回归球队,他可能或的出场机会,而克莱森以及加辛斯基有伤在身本场无法出场,索契这边,前文提到的上赛季俄甲金靴巴索夫有伤在身。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post