名宿:英超球队均能进入欧冠8强 – 365bet体育

名宿:英超球队均能进入欧冠8强
– 发布时间:2019-09-19 01:13:55标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月18日讯 《天空体育》二人组菲尔-汤普森和马特-勒蒂西埃最近在接受《体育生活》采访时谈到了他们对热刺的看法,名宿:英超球队均能进入欧冠8强 汤普森认为球队能够进入包括热刺在内的英超球队均能进入八强,而勒蒂谢尔则认为热刺很难达到上赛季的高度。名宿:英超球队均能进入欧冠8强

菲尔-汤普森

“去年热刺度过了一段美妙的时光,他们最终与利物浦会师决赛。这真的很不可思议。热刺和利物浦差点连小组赛都没出线,后来的热刺就经历了一段难忘的旅程,球队先后战胜了曼城与阿贾克斯。”

“一旦品尝到了决赛的滋味,球员和教练组都会对此有一种期待,他们想要再次体会一次,他们会想要更多。”

“我能看到他们会进入1/4决赛,英格兰的其他球队也能走到这一步。很多英格兰球队已经开始展现出他们的实力,我现在还不会对热刺和阿森纳做出判断,因为只有过了几个月后,你才能看到他们会如何发展,到时才能知道他们的结局是什么,以及球队的引援和管理是怎么样的。”

“波切蒂诺希望能在欧冠更进一步,同时也能继续为联赛冠军而努力,这就是所谓的抱负。”

马特-勒蒂西埃

“热刺很难达到上个赛季的那种高度,他们去年运气非常不错,所以如果他们能够进入1/8决赛的话,这对他们来说是可接受的。”

(六轮秀)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post