安莎社:桑普主席向托蒂发出职位邀请,双方态度非常认真 – 365bet体育

安莎社:桑普主席向托蒂发出职位邀请,安莎社:桑普主席向托蒂发出职位邀请,双方态度非常认真 双方态度非常认真
– 发布时间:2019-08-07 21:57:45标签:

安莎社:桑普主席向托蒂发出职位邀请,双方态度非常认真

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月7日讯 据意大利媒体安莎社报道,桑普多利亚主席马西莫-费雷罗向罗马传奇托蒂发出一个职位邀请,但目前尚不清楚具体内容。安莎社:桑普主席向托蒂发出职位邀请,双方态度非常认真

在6月17日,托蒂召开新闻发布会,宣布自己辞去罗马技术总监职务的工作,正式离开俱乐部,结束了自己在罗马的30年职业生涯。

托蒂在发布会上表示:“他们知道我的想法和我想要的东西,在为俱乐部贡献了如此之多之后,坦白讲,他们从未真正想要我(加入)!不管做什么决定,他们一直都把我排除在外。”

托蒂认为,罗马高层对他缺乏尊重,从来不允许他参加高层会议,而他同主席帕洛塔也缺乏沟通。

而此前就有包括《意大利天空体育》、《米兰体育报》等多家意大利媒体报道称,桑普向托蒂发出了工作邀请。

目前尚不清楚桑普主席的提议是否有任何实质性内容,但有报道指出,在过去几个星期内,双方对待这个提议的态度非常认真严肃。

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post