武磊官方微博开学季鼓励新生:面对挑战,向阳而生 – 365bet体育

武磊官方微博开学季鼓励新生:面对挑战,武磊官方微博开学季鼓励新生:面对挑战,向阳而生 向阳而生
– 发布时间:2019-09-02 11:46:47标签:

武磊官方微博开学季鼓励新生:面对挑战,向阳而生

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月2日讯 今天,是新生开学第一天,武磊官方微博晒出了武磊儿时的照片,对新生的求学之路进行了鼓励。武磊官方微博开学季鼓励新生:面对挑战,向阳而生

武磊官方微博晒出了武磊小时候在开学典礼现场上台发言的照片,并鼓励新生们:“开学第一天,求学路漫漫,匀速起跑,努力坚持!面对挑战,都以新生的心态去迎接,向阳而生!”

在前往根宝基地接受专业足球训练之前,武磊曾在南京鼓楼小学就读,并被评为过“南京市三好学生”。而在东亚球员的中考成绩当中,武磊位列第一,中考总分达到436分,除了化学是队中第二名之外,其余四门科目武磊均是队中第一。

图片来源:武磊官方微博

(南陵哭哭生)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post