水户蜀葵vs千叶市原前瞻 水户蜀葵豪取3连胜 – 365bet体育

水户蜀葵vs千叶市原前瞻 水户蜀葵豪取3连胜

北京时间2019年3月17日13:00,水户蜀葵vs千叶市原前瞻 水户蜀葵豪取3连胜 2018/2019日乙常规赛 第4轮水户蜀葵vs千叶市原的比赛拉开帷幕。水户蜀葵vs千叶市原前瞻 水户蜀葵豪取3连胜 水户蜀葵在本赛季开局强势,前3场日乙联赛里,水户蜀葵实现3连胜的佳绩,竞技状态非常火热,目前暂居日乙积分榜第2位;千叶市原本赛季前3轮比赛战绩为1平2负,状态十分低迷,在上轮联赛中主场作战更是家门口遭遇惨败,队内士气与信心备受打击。

水户蜀葵

水户蜀葵在上一轮联赛客场作战,最终以1:0比分战胜对手长崎成功丸,清水慎太郎打进全场比赛唯一进球,至此,水户蜀葵已经在开季豪取3连胜。

水户蜀葵本赛季从大宫松鼠引进了清水慎太郎,其近2轮连场进球,已经站稳了主力前锋位置,此外,日乙战罢3轮,水户蜀葵3战全胜,仅因为净胜球劣势屈居第2。

千叶市原

千叶市原上轮主场对战山口雷法,结果以2:5的比分惨败,主场连续遭遇大败,日乙战罢3轮,千叶市原1平2负,同样因为净胜球劣势暂时排名积分榜垫底位置。

千叶市原本赛季继续由外教埃斯纳达尔执教,并使用4321阵型,让新援阿兰皮耶罗作为单箭头,千叶市原客场对战水户蜀葵已经遭遇3连杀,交锋心理处于下风。
365bet体育邀您扫描下方二维码,共畅足球精彩赛事,获取更多比赛推荐,添加 快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post