皇家马德里vs比利亚雷前瞻 皇家马德里主场强悍 – 365bet体育

皇家马德里vs比利亚雷前瞻 皇家马德里主场强悍
– 发布时间:2019-05-05 17:43:06标签:

北京时间2019年5月5日22:15,皇家马德里vs比利亚雷前瞻 皇家马德里主场强悍 2018/2019西甲常规赛第36轮皇家马德里vs比利亚雷的比赛即将开赛。皇家马德里vs比利亚雷前瞻 皇家马德里主场强悍 主队皇家马德里目前战绩20胜5平10负,排在联赛3位。客场来访的是目前排在第15的比利亚雷,9胜13平13负。
皇家马德里
皇家马德里本赛季35轮过后20胜5平10负积65分,相距第二名的马德里竞技9分,第4的塞维利亚有10分,已经基本坐实了联赛季军的位置,相比上赛季成绩基本如出一辙。球队在流失C罗这名悍将后还能保持这样的成绩实属不易,在联赛初期球队的低迷表现着实令球迷担忧,好在球队及时找回状态让球迷朋友们在下赛季的欧冠赛场还能看到银河战舰的身影。
球队目前已经基本属于无欲无求的状态,在齐达内的回归之后球队表现依然没能有高光的表现,而目前齐祖的目标肯定是在为下赛季做准备为主,在每场比赛上人员和阵容的变换是少不了的。

上轮联赛球队客场挑战降级区的巴列卡诺,尽管球队控制了大部分的比赛时间,可惜进攻效率却不及对手,在上半场送出点球后一直未能扳平比分而遗憾告负,比赛后齐达内也表达了对球队表现的不满。不过值得注意的是本赛季球队主场战绩胜率超7成,目前联赛主场4连胜打入10球,拥有非常强悍的主场气势。
比利亚雷
比利亚雷亚尔本赛季35轮过后9胜13平13负的成绩积40分,仅仅高出降级区5分,在联赛还剩3轮的情况下并没有完全跳出降级威胁。球队本赛季成绩相比上赛季联赛第5名相差甚远,这跟球队前期分心欧赛密不可分的,这也让我们看到了黄色潜水艇在多线作战的情况下后备力量的不足。
不过上轮联赛球队坐镇主场面对副班长韦斯卡却没能全取3分又一次让球迷大跌眼镜,球队在上半场第30分钟便由中场核心马拉打入1球取得领先,可惜球队在领先之后反而好像迷失了方向,一度受到对手的压迫而最终在第78分钟城门失守遗憾1:1结束比赛。

不过球队在欧罗巴遭遇巴伦西亚淘汰后,重心回到联赛时有不俗的表现,目前联赛4轮不败赢足3场。值得注意的是黄色潜水艇最近10个客场成绩3胜3平4负不败率达到6成,最近的2场客场连胜两个1比0拿下赫罗纳和皇家社会,拥有一定的做客能力,本场比赛做客皇家马德里球队表现值得期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post