西汉姆官方:卡罗尔、纳斯里和阿德里安今夏自由离队 – 365bet体育

西汉姆官方:卡罗尔、纳斯里和阿德里安今夏自由离队
– 发布时间:2019-05-30 09:37:22标签:

西汉姆官方:卡罗尔、纳斯里和阿德里安今夏自由离队

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月29日讯 西汉姆联官方宣布,西汉姆官方:卡罗尔、纳斯里和阿德里安今夏自由离队 队内前锋安迪-卡罗尔、门将阿德里安和进攻型中场纳斯里,将于6月30日合同到期后自由离队。西汉姆官方:卡罗尔、纳斯里和阿德里安今夏自由离队

卡罗尔和阿德里安两人加起来为西汉姆效力了13个赛季,合计出场次数达292场。和铁锤帮只签了半年短约的纳斯里出场了6次,他也将在6月底合同到期后自由离队;另外离队的还有西班牙前锋托尼-马丁内斯,他在2018年的足总杯出场过三次。

卡罗尔2012年8月从利物浦租借加盟铁锤帮,后于2013年5月被买断;阿德里安则是2013年7月从皇家贝蒂斯自由转会加盟。

(火山)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post