西汉姆联vs纽卡斯尔联前瞻 西汉姆联高出降级区11分 – 365bet体育

西汉姆联vs纽卡斯尔联前瞻 西汉姆联高出降级区11分
北京时间2019年03月03日01:30,西汉姆联vs纽卡斯尔联前瞻 西汉姆联高出降级区11分 2018/2019英超常规赛第29轮西汉姆联vs纽卡斯尔联的比赛打响,西汉姆联坐镇主场迎战纽卡斯尔联。西汉姆联vs纽卡斯尔联前瞻 西汉姆联高出降级区11分
西汉姆联
西汉姆联联赛28轮战罢,取得10胜6平12负,进35球失41球,积36分,排在积分榜第10位。西汉姆联进入2月份之后取得1胜2平1负,此前在主场1-1战平利物浦,近况尚可。如今球队排名积分榜第10位,高出降班区11分,本赛季保级不成问题。
西汉姆联主战状态不俗,各项赛事取得5胜2平1负,场均进球达到1.88球。期间除了逼平利物浦之外,还有1-0战胜阿森纳。首循环,西汉姆联作客3-0横扫喜鹊,此番回到家门口作战无疑更具信心。
纽卡斯尔联
纽卡斯尔联联赛28轮战罢,取得8胜7平13负,进26球失34球,积31分,排在积分榜第13位。如今高出降班区6分,仍有降班危机,是役抢分欲望强烈。纽卡斯尔联近况也相当不俗,三轮联赛取得2胜1平,最近连续主场作战先后以2-0击败哈镇和伯恩利。
纽卡倾向主场抢分,最近联赛主场豪取4连胜,包括爆冷战胜曼城。但客场方面,他们已经5场不胜,至今13轮客战仅仅赢了伯恩利和哈镇,客战状态难言理想。纽卡斯尔联攻击力疲软,至今场均进球只有0.93球,是联赛攻击力第二差的队伍。进攻主要依赖隆东和佩雷斯。

365bet体育邀您扫描下方二维码,共畅足球精彩赛事,获取更多比赛推荐,添加 快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post