马德兴:国足1月集训重点放在体能储备方面 – 365bet体育

马德兴:国足1月集训重点放在体能储备方面
– 发布时间:2019-12-26 21:28:48标签:

马德兴:国足1月集训重点放在体能储备方面

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月26日讯 据记者马德兴报道,马德兴:国足1月集训重点放在体能储备方面 国足1月的集训主要内容将以体能训练为主。马德兴:国足1月集训重点放在体能储备方面

昨天,国内媒体已经披露了新一届国家队将于明年1月5日在南方某城市集训的消息,集训时间为期三周。

关于国足进行集训的原因,马德兴披露表示,这并不是中国男足国家队教练组的新设想,而是有关方面要求下所必须执行的举措。之所以重新恢复“冬训”,很重要一个情况就是俱乐部训练水平、训练质量太低。

马德兴举例认为,这些年来,各级国字号队伍包括国家队在内,在最最基本的体能数据方面不要说跟国际先进水平比,即便是与亚洲二三流队伍相比,也处于下风。因此,国足这一期集训将把重点放在体能储备方面,展开高强度的体能训练,以确保国足未来参加世界杯预选赛时起码在体能方面不出现任何问题。

(南陵哭哭生)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post