为法国祈祷,内马尔晒《巴黎圣母院》卡西莫多哭泣图 – 365bet体育

为法国祈祷,为法国祈祷,内马尔晒《巴黎圣母院》卡西莫多哭泣图 内马尔晒《巴黎圣母院》卡西莫多哭泣图
– 发布时间:2019-04-16 08:23:01标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月16日讯今天凌晨,拥有850年历史的法国地标性建筑巴黎圣母院突发大火,建筑损坏严重。为法国祈祷,内马尔晒《巴黎圣母院》卡西莫多哭泣图 目前效力于巴黎圣日耳曼的内马尔也在第一时间发文祷告。

内马尔晒出了《巴黎圣母院》小说主角卡西莫多怀抱圣母院的哭泣图,“为法国祈祷!”

卡西莫多是法国文学家维克多·雨果创作的《巴黎圣母院》里的一个十分重要的人物,他有几何形的脸,四方形的鼻子,向外凸的嘴。上帝把一切丑陋都给了他。一个被父母遗弃在巴黎圣母院门前的畸形儿,被称为长相丑陋又聋的钟楼怪人。但他有着一颗善良的心,是真善美的代表。

相关新闻:850年历史巴黎圣母院突发大火,巴黎官推:可怕的景象

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post