保利尼奥谈战胜上港后鼓励队友:不要忘记赛季初的目标 – 365bet体育

保利尼奥谈战胜上港后鼓励队友:不要忘记赛季初的目标
– 发布时间:2019-11-27 12:25:26标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月26日讯北京时间11月27日晚上19:35,保利尼奥谈战胜上港后鼓励队友:不要忘记赛季初的目标 中超第29轮的8场比赛将同时开打,广州恒大淘宝将在客场对阵河北华夏幸福。保利尼奥谈战胜上港后鼓励队友:不要忘记赛季初的目标 赛前,恒大外援保利尼奥出席了新闻发布会。

谈到球队的状态,保利尼奥表示:“球员们身体都很疲惫,但是在重要的比赛前会克服,期待在明天的比赛能够有好的表现。”

对于北方低温天气对比赛的影响,保利尼奥表示:“明天的比赛我们要做到延续好的表现,其实气温不会有太大的影响。”

谈到上场比赛赢下上港后,保利尼奥召集队友在中圈谈话,他表示:“没有很神秘的内容,我就跟队友说不要忘了这个赛季的努力,还有遇到的困难。一路走到现在很不容易,一定要坚持咬牙打好接下来的两场比赛,不要忘记赛季初的目标。”

(灰月)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post