创造历史!乾贵士成首位代表两队在西甲进球的日本球员 – 365bet体育

创造历史!乾贵士成首位代表两队在西甲进球的日本球员
– 发布时间:2019-03-03 19:30:51标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月3日讯在昨晚进行的西甲第26轮比赛当中,创造历史!乾贵士成首位代表两队在西甲进球的日本球员 阿拉维斯客场2-1战胜比利亚雷亚尔,日本球员乾贵士为客队打入制胜进球,这也让他成为首位代表两支球队在西甲进球的日本球员。创造历史!乾贵士成首位代表两队在西甲进球的日本球员

本场比赛第76分钟,阿拉维斯打出快速反击,约翰尼左路突破后传中,乾贵士中路包抄左脚搓射破门得分,这也帮助球队2-1完成反超,并最终将比分保持到了终场。

乾贵士今年30岁,此前他曾代表埃瓦尔在西甲完成破门,本赛季他从皇家贝蒂斯租借来到阿拉维斯,本场比赛的进球也是他冬窗来到球队后的首粒进球。目前他西甲出场102次,贡献12球10助攻。

此役过后,阿拉维斯在先赛一场的情况下,领先赫塔菲1分,暂时排在西甲积分榜第4位。

(苏秦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post