别人家的U20!18岁李康仁1球4助,韩国首进世青赛决赛 – 365bet体育

别人家的U20!18岁李康仁1球4助,别人家的U20!18岁李康仁1球4助,韩国首进世青赛决赛 韩国首进世青赛决赛
– 发布时间:2019-06-12 09:26:26标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月12日讯在刚结束的U20世青赛半决赛中,李康仁帮助韩国队1-0战胜厄瓜多尔挺进决赛。别人家的U20!18岁李康仁1球4助,韩国首进世青赛决赛 截至目前为止,他贡献了1球4助的亮眼数据。

本届世青赛中,韩国和阿根廷、南非和葡萄牙分在一组,击败了南非以及阿根廷,不敌葡萄牙,最终与阿根廷同分小组携手出线。八分之一决赛,韩国1-0淘汰日本;四分之一决赛他们点球大战6-5击败塞内加尔。在1-0战胜厄瓜多尔后,他们将在决赛中对阵乌克兰。

在这六场比赛中,18岁的李康仁共踢了530分钟,打进1球贡献4个助攻。孙兴慜曾评价他会比自己更好。

小组赛:

韩国0-1葡萄牙

韩国1-0南非

韩国2-1阿根廷

八分之一决赛:

韩国1-0日本

四分之一决赛:

韩国6(3)-(3)5塞内加尔

半决赛:

韩国1-0厄瓜多尔

(青年队)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post