前进之鹰vs马斯特里赫特前瞻 马斯特里劣势十分明显 – 365bet体育

前进之鹰vs马斯特里赫特前瞻 马斯特里劣势十分明显
– 发布时间:2019-08-08 21:11:28标签:

北京时间2019年08月10日02:00,2019/2020赛季荷乙联赛第1轮前进之鹰vs马斯特里赫特的比赛开始,前进之鹰vs马斯特里赫特前瞻 马斯特里劣势十分明显 前进之鹰将在主场迎战马斯特里赫特。前进之鹰vs马斯特里赫特前瞻 马斯特里劣势十分明显 马斯特里赫特上赛季遭遇前进之鹰主客场双杀,最近12次作客更是一胜难求(5平7负),其中近10次有7场颗粒无收,劣势十分明显。
前进之鹰
前进之鹰上赛季以常规赛第5名进入附加赛,并击败登博思闯入到最终决赛,可惜面对瓦尔韦克两回合以4-5惜败,遗憾无缘升班,只能留下在荷乙继续奋斗。今夏,前进之鹰最大的损失是上赛季为球队打进13粒联赛入球的前锋费尔赫埃特转投阿尔梅勒城,球队租借了瑞典超卡尔马前锋埃德奎斯特以及签入法国前锋勒比尔德作为填补。
上赛季,前进之鹰攻防两端有不俗的发挥,均能排名中上游,除锋线换血外,球队大部分引援在中后场,包括签入威廉二世中场列夫丁克、赫拉克勒斯后卫德罗斯特两名荷甲球员,中后场实力进一步提升。
前进之鹰上赛季19轮主场赢下11场,是胜场第3多的球队,主场成绩列荷乙第4;还是主场防守并列第2佳的队伍,19轮失21球。不过,前进之鹰季前赛状态低迷,除首战击败SBV精英外,最近4场一胜难求(2平2负),或将影响这场新赛季揭幕战的信心。
马斯特里赫特
马斯特里赫特一向是荷乙的实力份子,上赛季发挥不甚理想,最终以第12名收官,创下近12个赛季以来最差成绩。
新赛季马斯特里赫特阵容变化不大,没有过多引援;留住了队内当家射手范登赫克,他在上赛季荷乙打进15球,是进攻端最具威胁的球员。除范登赫克外,马斯特里赫特阵中难有第二火力点,这是他们上赛季进攻萎靡的原因之一。马斯特里赫特防守能力不俗,是上赛季防守第7好球队。
马斯特里赫特上赛季客场表现突出,19轮取得8胜6平5负,仅次于特温特和奥斯列第3,比主场表现出色得多。而季前热身赛,马斯特里赫特的表现中规中矩,4场比赛取得2胜1平1负,唯一的败仗是上周最近一场2-3输给沙特球队塔亚文。
想了解更多比赛推荐内容,请添加V-信:zzy5875
为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post