劳塔罗:与谁进球相比,我们更关心球队是否取胜 – 365bet体育

劳塔罗:与谁进球相比,劳塔罗:与谁进球相比,我们更关心球队是否取胜 我们更关心球队是否取胜
– 发布时间:2019-11-28 16:24:19标签:

劳塔罗:与谁进球相比,我们更关心球队是否取胜

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月28日讯 北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,国际米兰客场3-1战胜了布拉格斯拉维亚,劳塔罗在比赛中梅开二度。劳塔罗:与谁进球相比,我们更关心球队是否取胜 赛后,劳塔罗接受了意大利天空体育的记者采访。

劳塔罗表示:“我们工作、训练永远都是为了国米能取得更好的成绩。对于比赛结果我很高兴,与谁进球相比,最重要的是我们赢得了比赛的胜利,这也是我们更加关心的。我们前锋不只是想着去射门,我们还会在前场对对手施压。”

“卢卡库?我们每天都通过训练寻找并变得更有默契,能与他并肩作战真的很棒,卢卡库在球场内外都很出色。”

“下一轮对阵巴萨?我们必须试图复制首回合对巴萨上半场比赛中的表现,争取取得胜利。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post