官方:莱斯特城中场安迪-金租借加盟哈德斯菲尔德 – 365bet体育

官方:莱斯特城中场安迪-金租借加盟哈德斯菲尔德
– 发布时间:2020-01-17 13:20:02标签:

官方:莱斯特城中场安迪-金租借加盟哈德斯菲尔德

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月16日讯 哈德斯菲尔德官网宣布,官方:莱斯特城中场安迪 俱乐部以租借形式从莱斯特城签下了安迪-金,租期至本赛季结束,这位31岁的中场将身披29号战袍。官方:莱斯特城中场安迪

安迪-金是莱斯特城夺得2015-2016赛季英超冠军的重要成员,职业生涯共出战过400余场各项比赛,打进64球,其中包括为威尔士出战的50场国际比赛。

这位中场多面手有望出战本周末与布伦特福德的联赛,他与前莱斯特城队友丹尼-辛普森在哈德斯菲尔德重聚。

27轮联赛战罢,哈德斯菲尔德仅积28分,在英冠排名第20位。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post