布拉加 vs塞图巴尔分析 布拉加主场强势 – 365bet体育

布拉加 vs塞图巴尔分析 布拉加主场强势
– 发布时间:2020-02-23 14:36:07标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

葡超 布拉加vs塞图巴尔
比赛时间 2020-02-2404:00
布拉加vs塞图巴尔视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年2月24日04:00,布拉加 vs塞图巴尔分析 布拉加主场强势 2019/2020葡超常规赛第22轮布拉加vs塞图巴尔的比赛拉开帷幕。布拉加 vs塞图巴尔分析 布拉加主场强势 布拉加在上轮欧罗巴中2:3不敌流浪者,士气受到不小打击;塞图巴尔近期状态比较糟糕,近3场比赛1平2负难求一胜。

布拉加

在欧罗巴淘汰赛首回合中,布拉加客场挑战流浪者,尽管上半场率先打进1球,但下半场遭到对手逆转。最终以2:3的比分惜败对手。这场比赛落败之后,布拉加结束了近8场比赛7胜1平的佳绩,士气受损不少。

布拉加近期联赛的走势颇为迅猛,近六场比赛球队拿到了5胜1平不败的战绩,随着16分的入账,目前布拉加总积分扩大到37分,当前排名联赛第三,其中球队入球数量为33球,并不是很突出,可见射手苏沙转会中超对布拉加的影响比较大。

塞图巴尔

塞图巴尔近期状态十分糟糕,在上轮葡超联赛中球队主场迎战吉维森特,尽管球队占据主场优势,最终仍是1:2不敌对手。主场落败之后,塞图巴尔近3场联赛1平2负连续不胜,近六场赛事,球队的战绩不过是2胜1平3负。

塞图巴尔当家前锋转会去了本菲卡,球队没有对锋线进行相对的补强的情况下,当前联赛21轮下来,球队仅仅攻入了15球,是联赛入球第二少的球队,显得颇为尴尬,攻势过于疲弱的情况下,目前塞图巴尔仅仅拿到26分的积分,排名第11。

布拉加的战斗力颇为迅猛,尤其是主场,近期5场主场的正赛他们更是拿到了4胜1平不败的战绩。从两队的历史交锋来看,布拉加4胜2平3负,占据一定的心理优势,本场比赛,更看好主队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post