戴奇:性取向与足球水平无关,至少在伯恩利这不是问题 – 365bet体育

戴奇:性取向与足球水平无关,戴奇:性取向与足球水平无关,至少在伯恩利这不是问题 至少在伯恩利这不是问题
– 发布时间:2019-07-23 12:06:06标签:

戴奇:性取向与足球水平无关,至少在伯恩利这不是问题

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月23日讯 伯恩利主帅戴奇接受了《卫报》采访。戴奇:性取向与足球水平无关,至少在伯恩利这不是问题 近期有报道称有同性恋球员将出柜,戴奇回答了记者相关的问题。

前维拉球员托马斯-希策尔斯佩格曾公开自己是同性恋,但他是在2014年退役后才公布了这个消息。

“假设一名球员是同性恋,这就代表他不能成为出色的球员吗?不是,所以我们继续吧。”

在近年中,诸多英超球队均表达了对同性恋的支持,但戴奇表示他理解同性恋球员选择不公开自己的取向。

“你们是否想过,其实他们根本不想你们有任何想法?想想“下一个同性恋球员”这个标题,想想这能引起怎样的热议。”

“他们可能根本不想面对这样的情况。我能说的就是,在我的更衣室中,这不会是问题。”

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post