拉齐奥VS罗马前瞻:蓝鹰状态低迷,罗马做客稍占优势 – 365bet体育

拉齐奥VS罗马前瞻:蓝鹰状态低迷,拉齐奥VS罗马前瞻:蓝鹰状态低迷,罗马做客稍占优势 罗马做客稍占优势
– 发布时间:2019-03-03 02:08:31标签:

拉齐奥VS罗马前瞻:蓝鹰状态低迷,罗马做客稍占优势

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月2日讯 北京时间2019年3月3日凌晨 3:30 ,2018/2019意甲联赛第26轮比赛打响,罗马做客挑战拉齐奥。拉齐奥VS罗马前瞻:蓝鹰状态低迷,罗马做客稍占优势 届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将会为各位网友带来本场比赛的直播,敬请关注。

比赛性质:2018/2019意甲联赛第26轮

比赛时间:3月3日凌晨03:30

主播:大雄

看点一:蓝鹰状态低迷,主场拿分难度不小

意甲联赛25轮战罢,拉齐奥少赛一场,11胜5平8负,积38分排名联赛第8位,前面6和第7位的亚特兰大和都灵同积38分,因为净胜球优势排名靠前。但是拉齐奥近期的状态并不如他们的排名那么理想,他们近4场没有取得胜利,近9场只取得2场胜利,更要命的是最近这四场比赛只打入1球,攻击力实在太弱。本场比赛,主场面对状态不俗的罗马,取分难度不小。

看点二:罗马做客稍占优势

客队罗马最近状态不错,上轮联赛他们在先失一球的情况下,最后时刻绝杀弗洛西诺内,全取三分,25轮战罢,他们12胜8平5负,积44分排名第5,好消息是稍早前结束的比赛,国际米兰输给了卡利亚里,落后三分的罗马如果本场取胜就能成功挤入前四。罗马近四战全部取得胜利,并且每场打入2球以上,本轮客场作战稍占优势。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post