斯卡罗尼:联赛冠军越发次要 球队要在欧冠做好 – 365bet体育

斯卡罗尼:联赛冠军越发次要 球队要在欧冠做好
– 发布时间:2020-04-27 21:46:44标签:

AC米兰主席斯卡罗尼近日接受《晚邮报》采访时直接表示,斯卡罗尼:联赛冠军越发次要 球队要在欧冠做好 联赛冠军会变得越来越次要,球队在欧冠获得优异表现才最好。斯卡罗尼:联赛冠军越发次要 球队要在欧冠做好

斯卡罗尼在接受采访时对记者说道:“在米兰的这两个月让我明白,我们有两座大山要爬,一是建立一支常胜之师,二是让俱乐部的财政恢复正常。”

“这两个任务是相关联的,因此我们正在同步进行相关的工作。竞技层面当然是最重要的,我认为我们在这方面已经前进了一大步,我们请回了莱昂纳多还有马尔蒂尼,他们的到来给了球迷信心,这也直接体现在了门票收入的增加上。”

“我们的第二个任务是让俱乐部拥有了强大的财政基础。上赛季很多有关米兰的文章写的都是钱,‘这1000万到账了,那1000万还没到。’如今我们的财政非常的稳定,并且完全符合欧足联的要求。”

“我们的第三个问题依然是增加财政收入。我们这赛季并没有把欧冠资格定为目标,不过欧冠是米兰应该参加的赛事。就我的观点来说,随着足球的发展,国内联赛的冠军将会变得越来越次要,对于米兰来说,参加欧冠,并且在欧冠中拿出优异的表现是更理想的情况。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post