晚邮报:尤文愿出租德米拉尔,米兰拒绝接受 – 365bet体育

晚邮报:尤文愿出租德米拉尔,晚邮报:尤文愿出租德米拉尔,米兰拒绝接受 米兰拒绝接受
– 发布时间:2019-07-19 20:49:27标签:

晚邮报:尤文愿出租德米拉尔,米兰拒绝接受

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月19日讯 据意大利《晚邮报》报道,尤文愿意出租德米拉尔,但是米兰拒绝接受。晚邮报:尤文愿出租德米拉尔,米兰拒绝接受

报道称,米兰有意引进德米拉尔,但尤文并无意将德米拉尔直接出售给米兰,尤其是在基耶利尼受伤的情况下。

米兰主帅詹保罗非常欣赏德米拉尔,并将其视为米兰防线的有益补充。米兰目前只有穆萨基奥、罗马尼奥利以及久疏战阵的卡尔达拉三名中卫,他们需要在今夏对中卫位置进行补充。

报道表示,尤文方面愿意将德米拉尔以租借的形式出售,并且不在租借合同中添加任何条款,但是米兰拒绝接受尤文图斯的提议。

据悉,由于今夏尤文图斯刚刚以1800万欧元转会费从萨索洛签下德米拉尔,如果米兰想要将其签下,尤文的要价不会低于4000万欧元。但由于基耶利尼频繁地遭受伤病困扰,尤文方面更倾向于将德米拉尔留在阵中。而米兰也可能将目光转向尤文图斯的另一名中卫:鲁加尼。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post