曼城旧将:英超争夺压力落在克洛普身上,因为瓜帅拿过了 – 365bet体育

曼城旧将:英超争夺压力落在克洛普身上,曼城旧将:英超争夺压力落在克洛普身上,因为瓜帅拿过了 因为瓜帅拿过了
– 发布时间:2019-11-05 17:34:31标签:

曼城旧将:英超争夺压力落在克洛普身上,因为瓜帅拿过了

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月5日讯 据《利物浦回声报》消息,利物浦在英超联赛积分榜中领先第二名曼城六分,本周日下午,曼城将前往安菲尔德挑战红军。曼城旧将:英超争夺压力落在克洛普身上,因为瓜帅拿过了 前曼城球星米迦-理查兹表示,克洛普被瓜迪奥拉的心理战“激怒”,因为瓜帅拿过英超冠军,而克洛普还没有。

前曼城后卫米迦-理查兹相信克洛普被瓜迪奥拉的言论“激怒了”。周日利物浦将在安菲尔德主场迎战曼城的挑战,这是一场关乎英超联赛积分榜榜首的关键比赛。利物浦在过去的11场比赛中保持不败,他们已经领先曼城6分,有机会在周末取得胜利,从而扩大与曼城的积分优势,争取到9分的领先。

口水战已经在赛前拉开序幕,瓜迪奥拉在阿斯顿维拉赛后新闻发布会上称,马内跳水骗点。克洛普今天回击了这些评论,理查兹认为,在这场比赛之前,心理战已经开始了好几天。

他在BBC五台直播的周一夜谈节目中解释说:“我认为这是心理游戏。这就是冠军竞赛所需要的。两位伟大的教练相互对立。他只是想让对方变得不高兴,我不认为这是恐惧,瓜迪奥拉已经赢得了英超联赛冠军,所有的压力都落在利物浦身上。因为利物浦在欧洲赛场的表现很棒,但球迷更想要英超联赛的冠军奖杯。我想所有的压力都在利物浦。听起来像瓜帅的言论激怒了克洛普。当这件事在冠军争夺战中提起时,你不妨不去回应。克洛普回应的方式是,他被咬了一口。”

(Space)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post