李霄鹏:深圳实力在联赛中上游 不能以升班马水平对待 – 365bet体育

李霄鹏:深圳实力在联赛中上游 不能以升班马水平对待
– 发布时间:2019-04-05 16:04:12标签:

李霄鹏:深圳实力在联赛中上游 不能以升班马水平对待

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月4日讯 北京时间4与5日晚山东鲁能将会做客挑战升班马深圳佳兆业,李霄鹏:深圳实力在联赛中上游 不能以升班马水平对待 主队深圳佳兆业此前3轮联赛便取得了6分,表现十分出色。李霄鹏:深圳实力在联赛中上游 不能以升班马水平对待 鲁能主帅李霄鹏也携刘洋出席了本场比赛的赛前发布会,他表示并不能将深圳以升班马的水平对待。

谈到赛季初表现抢眼的深圳队,李霄鹏表示:“前3场的中超联赛里,深圳展现出了很强的实力,他们的比赛质量都非常高,我们也会在和他们的比赛中拼尽全力,努力把这场球踢好。”

边后卫刘洋则是说道:“深圳队是一支韧性十足的球队,比赛是90分钟,无论最后的比分和结果是什么样,只要比赛哨声一刻没响起,都不会去放弃比赛,会用全力去对待这场比赛。”

谈到上轮和天海的比赛轮换一事,李霄鹏则说道:“面对两个月的密集赛程,轮换是必要的。这支升班马并不弱,前3场比赛他们就展现出了足够的战力,球队能力应该是在联赛中上游,我们不能将他们以升班马的水平对待。”

此前三轮中超联赛深圳的对手都有人被红牌罚下,记者也谈到了此事,刘洋则表示:“我是球员,我只会将更多的精神放在比赛当中,对于红牌没有什么太多的想法。”

(小明)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post