每体:曼联再次对拉基蒂奇感兴趣,考虑用其顶替博格巴 – 365bet体育

每体:曼联再次对拉基蒂奇感兴趣,每体:曼联再次对拉基蒂奇感兴趣,考虑用其顶替博格巴 考虑用其顶替博格巴
– 发布时间:2019-06-29 10:05:06标签:

每体:曼联再次对拉基蒂奇感兴趣,考虑用其顶替博格巴

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月28日讯 据西班牙《每日体育报》报道,曼联再次有意引进巴萨中场拉基蒂奇,他们考虑一旦博格巴离队,让拉基蒂奇顶替他的位置。每体:曼联再次对拉基蒂奇感兴趣,考虑用其顶替博格巴

在三周之前,曼联曾经与巴萨进行过商谈,当时曼联有意拉基蒂奇和乌姆蒂蒂,但随后就没有了下文。

《每日体育报》透露,现在曼联再次展示了对拉基蒂奇的兴趣,而对于乌姆蒂蒂的兴趣不如之前。目前博格巴受到了皇马和尤文的追逐,曼联看起来很难留下这位法国中场,曼联无缘下赛季欧冠也是博格巴希望离队的一个原因。

因此曼联需要考虑博格巴离队后的中场补强,《每日体育报》称,他们希望签下拉基蒂奇,曼联此前曾经3500万欧元求购拉基蒂奇,但遭到了巴萨的拒绝,巴萨不会接受低于5000万欧元的报价。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post