河北华夏幸福vs上海申花前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

河北华夏幸福vs上海申花前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-24 09:02:41标签:

北京时间7月12日,河北华夏幸福vs上海申花前瞻丨分析丨预测 2019年中超联赛第17轮的一场焦点大战将在廊坊市体育场打响,河北华夏幸福主场迎战上海绿地申花。河北华夏幸福vs上海申花前瞻丨分析丨预测

【对阵双方】河北华夏幸福vs上海申花

【比赛时间】中超 2019-07-12 19:35 星期五

【比赛地点】廊坊市体育场

河北华夏幸福vs上海申花前瞻

联赛积分排名:

河北华夏幸福赛16场,战绩为3胜4平9负,期间共打入16球丢掉26球,积13分排在第12名。上海申花赛16场,胜利3场平局3场输10场,共打入18球丢掉29球,积12分排在第14名。

历史战绩:

两队在参加的近7场比赛中,河北华夏幸福胜利3场平局1场输3场。最近一场比赛在2019年3月10日,河北华夏幸福2:1上海申花,A.卡比率先破门,伊哈洛扳平,董学升打入制胜球。

近期战绩:

河北华夏幸福在参加的近10场比赛中,胜利2场平局2场输6场。上一场中超联赛,河北华夏幸福1:1战平深圳佳兆业,董学升率先破门,约翰.玛里扳平。

上海申花在参加的近10场比赛中,胜利1场平局3场输6场。上一场中超联赛,上海申花1:3不敌上海上港,胡尔克上演梅开二度,随后贺惯送对手乌龙大礼,王燊超扩大比分。

河北华夏幸福vs上海申花前瞻

分析预测:

河北华夏幸福连续三场不胜,士气低落。此外,近10场比赛仅取得2场胜利,整体表现不尽如人意。近5场主场比赛中,河北华夏幸福胜利2场平局1场输2场,主场表现平平。

上海申花近期遭遇二连败,继上上场一场胜利后又迎来二场失利,整体状态低迷。球队近10场仅取得1场胜利,其中有6场不敌对手。上海申花近5场客场比赛战绩为1胜1平3负,客战能力一般。

双方在近期联赛表现都十分不稳定,均是胜平负交替。双方都没有必胜把握战胜对手,本次交锋双方打和并不出奇。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post