灌输技战术理念,里皮耗时1个多小时给国足“新人”补课 – 365bet体育

灌输技战术理念,灌输技战术理念,里皮耗时1个多小时给国足“新人”补课 里皮耗时1个多小时给国足“新人”补课
– 发布时间:2019-06-06 15:28:02标签:

灌输技战术理念,里皮耗时1个多小时给国足“新人”补课

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月6日讯 据《北京头条》报道,由于本次国足招入了一些新人,因此里皮用了超过1小时的时间,向队员们灌输自己的技战术理念。灌输技战术理念,里皮耗时1个多小时给国足“新人”补课

京媒透露,由于广州持续多雨天气,鉴于雨水对场地造成的损害明显,教练组经研究决定将5日上午、下午的两场室外训练分别安排在广州天河体育中心内场及越秀山体育场。在5日下午的训练中,参加训练的国脚共有22人,其中还包括3名门将,因此为了确保训练质量,球队特向恒大梯队借来3名年轻球员。

本期国足集训,李可、冯劲两人的首次入选,参加过中国杯的谢鹏飞,也是首次被里皮招致麾下。京媒表示,里皮希望队员们能够与自己迅速建立默契,于是在4日上午的队会上,里皮用了超过1小时的时间给队员们灌输自己推崇的技战术理念。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post