热身赛-上海上港2-1乌兹别克斯坦球队,胡尔克、于海破门 – 365bet体育

热身赛-上海上港2-1乌兹别克斯坦球队,热身赛 胡尔克、于海破门
– 发布时间:2020-02-11 00:32:24标签:

热身赛-上海上港2-1乌兹别克斯坦球队,胡尔克、于海破门

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月10日讯 亚足联官方消息,受到疫情影响,上海上港亚冠首轮对阵悉尼FC的比赛,推迟到4月29日进行。热身赛 上海上港也改变了自己的冬训计划,目前球队已经抵达迪拜进行冬训。据上海上港足球俱乐部新闻官赵昊晨透露,当地时间今天,球队与乌兹别克斯坦球队进行了一场热身赛,最终凭借胡尔克以及于海的进球,上港2-1取得了胜利。

赵昊晨微博写道:“当地时间,今日下午16:00,上海上港在迪拜同乌兹别克斯坦顶级联赛球队阿尔马雷克,进行了赴阿联酋后的第一场热身赛比赛。全场共分为四节,每节比赛时长30分钟。最终我队凭借胡尔克以及于海的入球,以2:1的总比分取得了该热身赛的胜利。”

(球球)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post