王燊超:目标连续四年打进亚冠淘汰赛 胡尔克是球队基石 – 365bet体育

王燊超:目标连续四年打进亚冠淘汰赛 胡尔克是球队基石
– 发布时间:2019-05-21 10:48:48标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月21日讯 北京时间今天18点整,王燊超:目标连续四年打进亚冠淘汰赛 胡尔克是球队基石 上港就将迎来亚冠小组赛末轮的比赛,赛前王燊超接受了亚足联官方的采访。王燊超:目标连续四年打进亚冠淘汰赛 胡尔克是球队基石

王燊超表示“赢下这场比赛,进入亚冠淘汰赛阶段对我们来说十分重要,因此我们会像对待决赛一样对待这场比赛。如出线,这将意味着我们连续四年挺进亚冠淘汰赛阶段,也展示了我们正逐渐成长为一支经验丰富、成熟的球队。”

本届亚冠,上港前5场比赛积6分,末轮需要赢球方可确保出线,王燊超对此认为“是的,到现在为止我们在小组赛中仅赢了一场,但我认为这是我们这个小组,其他球队实力都很强的原因。”

“对阵这个小组中的任何一支球队,都不容易赢球,举个例子,蔚山现代在球场两侧的实力都很强,不管是进攻方面还是防守。前五场小组赛他们还没有输过球,对阵他们将十分困难。”

上港前锋胡尔克被认为是这支球队的核心,王燊超也认为:“胡尔克对我们非常重要,他是我们的队长,当然也是球队的基石。但上港始终是以一个整体在比赛,而不是个人,我们每个人凝聚在一起,作为这台‘机器’的一部分,我们知道出线形势会受到另一场比赛的影响,但我们只会专注于对蔚山的比赛,并且努力赢得我们想要的结果。”

【相关新闻】

亚冠H组积分形势:上港末轮赢球必出线 蔚山锁定头名

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post