维尔港VS谢斯伯利前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

维尔港VS谢斯伯利前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-26 17:57:45标签:

维尔港VS谢斯伯利

北京时间9月4日凌晨02:45,维尔港VS谢斯伯利前瞻丨分析丨预测 英格兰锦标赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在维尔公园球场进行。维尔港VS谢斯伯利前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的维尔港以及客场造访的谢斯伯利,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,谢斯伯利取得2胜2平1负的战绩,稍占上风。

维尔港

维尔港方面,在上赛季英乙联赛中,取得12胜13平21负的战绩,进39球失55球积49分,最终位列积分榜第20位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜1平2负的战绩,整体表现中规中矩。上场比赛,球队在主场1-0轻取剑桥联,一扫此前客场2-5大比分不敌格林斯比的阴霾,状态有所回暖。

英乙的维尔港的赛季以3平1负开局,最近他们的状态有所提高,尤其是主场他们取得两连胜。上场他们主场力克剑桥联,虽然本方占据绝对主动但是却迟迟未能破门,最终靠84分钟对手的乌龙大礼球队才能全取3分。

维尔港与谢斯伯利的往绩中占据些许优势,在英甲中的6次交手球队均保持不败。但是维尔港在降级之后实力大不如前,最近两次在英锦赛交手球队都无法取胜,只能取得1平1负。

谢斯伯利

谢斯伯利方面,在上赛季英甲联赛中,取得12胜16平18负的战绩,进51球失59球积52分,最终位列积分榜第18位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜2平2负的战绩,整体表现不尽如人意。上场比赛,球队在客场少打一人的情况下0-3不敌伊普斯维奇,遭遇联赛两场不胜,近况不佳,状态堪忧。

谢斯伯利状态反复不定,最近6战他们只取得1胜2平3负的战绩。刚刚一战他们客场3球大败给降班马伊普斯维奇,球队再次颗粒无收,6战以来他们被5次零封,进攻表现十分疲弱。

肖恩·戈斯(3场1助)已经恢复,上轮他首发出场。前锋费基里(5场1球)因为腿筋受伤将暂时休养一段时间,后卫罗-肖·威廉姆斯(2场)还有中场奥利·诺伯恩(上季联赛41场9球3助)距离复出还有一段距离。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好客场作战的谢斯伯利能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post