维纳尔杜姆:新援未必能很快适应球队,我们比上赛季更强 – 365bet体育

维纳尔杜姆:新援未必能很快适应球队,维纳尔杜姆:新援未必能很快适应球队,我们比上赛季更强 我们比上赛季更强
– 发布时间:2019-08-06 18:55:24标签:

维纳尔杜姆:新援未必能很快适应球队,我们比上赛季更强

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月6日讯 虽然赢得了上赛季的欧冠冠军,但利物浦在今夏的转会市场上却显得非常平静。维纳尔杜姆:新援未必能很快适应球队,我们比上赛季更强 不过红军中场维纳尔杜姆认为球队比上赛季更强,人们应该在赛季后再来讨论球队在夏窗引援的表现。

“我们必须等等看,”维纳尔杜姆表示。“我们有一支很棒的球队,大家在一起踢了好几年了,球队已经很强了。有的时候当你签下一些新球员时,他们需要一些时间来适应球队。我经历过,罗伯逊、菲尔米诺和纳比-凯塔也都经历过。所以你无法保证新球员能够很快按照球队的想法踢球。”

“如果新赛季球队的表现不好,那么人们会说利物浦在夏窗应该引援。但如果球队的表现好,他们又会说球队不必引援。所以我们等等看吧,我们有一些从伤病中回归的球员,所以球队的阵容要比上赛季更加充实和强大。”

(追风筝的孩子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post