罗体:佛罗伦萨将支付1500万欧买断穆里尔 – 365bet体育

罗体:佛罗伦萨将支付1500万欧买断穆里尔
– 发布时间:2019-03-06 14:25:01标签:

罗体:佛罗伦萨将支付1500万欧买断穆里尔

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月6日讯 意甲佛罗伦萨俱乐部满意哥伦比亚前锋穆里尔租借期的表现,罗体:佛罗伦萨将支付1500万欧买断穆里尔 将向塞维利亚支付1500万欧元买断他。罗体:佛罗伦萨将支付1500万欧买断穆里尔

穆里尔租借效力佛罗伦萨的10场比赛中打进7球,因此紫百合考虑永久签下他,让他在6月份租借期满后,继续效力球队。

《罗马体育报》称,佛罗伦萨体育主管已经表示他们会激活买断条款,穆里尔的转会费在1400-1500万欧元之间。

穆里尔在冬窗租借加盟佛罗伦萨,很快就成为队内第三号射手,打进7球,仅次于打进9球的贝纳西和11球的基耶萨。

上场比赛佛罗伦萨1-3不敌亚特兰大,穆里尔进球,目前他们排名意甲第10,距离欧联席位还有5分。此外,紫百合已经晋级意大利杯半决赛,首回合和亚特兰大3-3战平。

(汤圆)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post