罗本替补未出场,科瓦奇:他说没做好打硬仗准备 – 365bet体育

罗本替补未出场,罗本替补未出场,科瓦奇:他说没做好打硬仗准备 科瓦奇:他说没做好打硬仗准备
– 发布时间:2019-04-30 11:47:48标签:

罗本替补未出场,科瓦奇:他说没做好打硬仗准备

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月29日讯 拜仁客场1-1战平纽伦堡,最后被换上的小将戴维斯送点险些铸成大错,很多人都质疑科瓦奇为什么不派上进入替补席的罗本。罗本替补未出场,科瓦奇:他说没做好打硬仗准备 科瓦奇也对此解释称,罗本自己也表示不适合一复出就踢关键比赛。

“我在赛前和罗本聊过,他感觉只有当比赛结果已经确定时才能出场。在比赛胶着时替补出场,他自己心里也没底。这也是我们为什么不愿意让罗本冒险的原因。”

35岁的罗本自去年11月中旬后缺阵至今,直到最近的第7次尝试复出才重新看到上场希望。由于已经确定今夏离队,留给他的告别场次最多只剩下三场德甲和一场德国杯决赛。

(richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post