胡尔克:教练对我有特殊计划 被叫“大哥”因我年纪大 – 365bet体育

胡尔克:教练对我有特殊计划 被叫“大哥”因我年纪大
– 发布时间:2019-02-15 14:46:59标签:

胡尔克:教练对我有特殊计划 被叫“大哥”因我年纪大

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月15日讯 在接受《东方体育日报》采访时,胡尔克:教练对我有特殊计划 被叫“大哥”因我年纪大 上港外援胡尔克透露了自己维持状态的秘诀,他认为冬训期间的体能储备非常关键。胡尔克:教练对我有特殊计划 被叫“大哥”因我年纪大

昨天踢完热身赛后,胡尔克让队里通知大家:踢完热身赛后的转天中午,我请大家吃饭。自加盟上港后,每逢赛季前抑或自己过生日,胡尔克都不会忘记和队友相聚在一起,甚至去年他的妻子过生日时,胡尔克也邀请包括队友们在内的一众好友相聚庆祝。

上赛季最后一轮胡尔克因伤错过,但在现在的年纪,他对于自己的身体也不敢大意,“教练对我有特殊的计划,我自己也很注意保持身体的健康和状态,对我来说,体能非常关键,这也是冬训期间,必须有所储备的一个方面。”

冬训合练当中,胡尔克继续展示了不错的状态,对此他表示:“对我来说,冬训就是要在每个方面都让自己去做好准备,尤其是回去之后的第一场比赛,就是一场决赛,我希望自己能够做好充分准备。”

目前的这支上港队中,胡尔克是年纪最大的一个,因此队友们也称呼他“大哥”,对此胡尔克也学会自嘲起来:“他们这么喊,主要是因为我32岁了。”

谈到自己新赛季的愿望,胡尔克说道:“我来到上港、来到中超已经两个半赛季了,大家对我的特点都很熟悉,希望新的一年里,我的体能可以和之前几个赛季一样好,这可以令我全身心投入到帮助球队的工作当中。”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post