莫拉塔:我认为奥布拉克无疑是世界最佳门将 – 365bet体育

莫拉塔:我认为奥布拉克无疑是世界最佳门将
– 发布时间:2019-10-27 09:24:50标签:

莫拉塔:我认为奥布拉克无疑是世界最佳门将

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月27日讯 在本轮西甲联赛的一场比赛中,莫拉塔:我认为奥布拉克无疑是世界最佳门将 马竞主场2-0击败毕尔巴鄂竞技,赛后,在比赛中打进马竞第二球的西班牙前锋莫拉塔接受了媒体的采访。莫拉塔:我认为奥布拉克无疑是世界最佳门将

——本场胜利

这(场胜利)是为了让我们高兴地回家,我们在防守端非常稳固,在进攻端则有更多的机会,我们创造出了机会,打进了两个进球,我们非常开心。

——球队的进球

始终会有一些外界的声音在我们周围,我们本可以打进更多进球,但我们不错,正在找回感觉。

——奥布拉克

我认为他无疑是世界最佳门将,每一轮比赛奥布拉克都展现出了他是最好的,我希望他现在的所作所为能够被一些奖项所认可。

——科雷亚首发

这是一支球队,有时候会轮到你上场,有时候则不会,我为安赫尔(科雷亚)感到高兴,因为他配得上,并且把握了自己的机会,我们都会在轮到我们出场时做好准备。

——下场比赛

阿拉维斯在他们的主场很强劲,那会是一场困难的比赛。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post