萨尼奥尔:维拉蒂60分钟的球赛坚持不了,还有精力去现场看NBA – 365bet体育

萨尼奥尔:维拉蒂60分钟的球赛坚持不了,萨尼奥尔:维拉蒂60分钟的球赛坚持不了,还有精力去现场看NBA 还有精力去现场看NBA
– 发布时间:2020-01-27 21:45:36标签:

萨尼奥尔:维拉蒂60分钟的球赛坚持不了,还有精力去现场看NBA

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月27日讯 在法国当地时间周五晚,密尔沃基雄鹿和夏洛特黄蜂在巴黎进行了NBA法国赛。萨尼奥尔:维拉蒂60分钟的球赛坚持不了,还有精力去现场看NBA 包括内马尔、姆巴佩、维拉蒂、伊卡尔迪和蒂亚戈-席尔瓦在内的多名巴黎球员都来到现场观战。法国足坛名宿萨尼奥尔对这些球员的这一举动感到不满,他在参加《RMC体育》的一档节目中表示,球员们在业余时间需要多多休息,不能把精力浪费在其他地方。

萨尼奥尔表示:“作为一个高水准的职业运动员,第一件最重要的事情就是保持足够的睡眠。在巴黎,球员们似乎可以做一切自己想做的事情。你想想看,维拉蒂来到球队7年了,他现在在场上依然踢不满一个小时的比赛。可这些球员却依然有精力去现场看NBA。去年巴黎出现了太多的伤病情况,基本也都是因为类似的原因。我只是想告诉这些球员,你工作的工具是你的身体,你需要让身体充分休息。你不可能把精力放在太多的事情上面,你并不是超人。”

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post