西媒:内马尔父亲已经致电皇马,希望知道后者有何打算 – 365bet体育

西媒:内马尔父亲已经致电皇马,西媒:内马尔父亲已经致电皇马,希望知道后者有何打算 希望知道后者有何打算
– 发布时间:2019-08-19 23:07:44标签:

西媒:内马尔父亲已经致电皇马,希望知道后者有何打算

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月19日讯 据西班牙《电视六台》报道,巴黎圣日耳曼的巴西前锋内马尔的转会情况有了新的进展,内马尔的父亲已经致电皇马,想要了解皇马方面有什么打算。西媒:内马尔父亲已经致电皇马,希望知道后者有何打算

内马尔此前已经表示希望在今夏离开巴黎,巴萨和皇马都对这位巴西前锋很感兴趣,有媒体报道称内马尔个人首选回归巴萨,但巴萨迟迟无法与巴黎圣日耳曼达成一致。

《电视六台》的JUGONES节目透露,内马尔的父亲已经给皇马打了电话,他想要知道皇马有什么打算,对于内马尔的转会将会做些什么,不过该节目没有透露更多的消息。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post