谢林汉姆:索尔斯克亚当然想转正 球员们都喜欢他 – 365bet体育

谢林汉姆:索尔斯克亚当然想转正 球员们都喜欢他
– 发布时间:2019-01-15 17:43:38标签:

谢林汉姆:索尔斯克亚当然想转正 球员们都喜欢他

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月15日讯 《曼彻斯特晚报》消息,谢林汉姆:索尔斯克亚当然想转正 球员们都喜欢他 索尔斯克亚昔日的队友谢林汉姆相信自己的老搭档会很乐意正式接手曼联。谢林汉姆:索尔斯克亚当然想转正 球员们都喜欢他

“索尔斯克亚绝对会提出申请,不是吗?他当然想正式接手曼联,他热爱在俱乐部的每一分钟,你可以说他还没有取得什么巨大的成就,但他正带队取得进步,让球队重新充满能量。”

“索尔斯克亚给球队带去了新鲜空气,这样的氛围会继续持续。他带队赢球,是最近话题的热门人物,他有机会。最终的决定会是曼联高层做出,他对此无能为力。索尔斯克亚唯一能做的就是不断取得好成绩,用成绩证明自己。”

“球员们很显然都喜欢他,喜欢他带来的改变,喜欢他主导的比赛方式。他们的脸上露出了笑容,他们拿到了想要的成绩,你还想要些什么呢?索尔斯克亚用实际行为在证明他配得上这份工作。”

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post