贝巴:频繁换帅不是曼联,多给索帅点时间 – 365bet体育

贝巴:频繁换帅不是曼联,贝巴:频繁换帅不是曼联,多给索帅点时间 多给索帅点时间
– 发布时间:2019-08-02 21:34:11标签:

贝巴:频繁换帅不是曼联,多给索帅点时间

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月2日讯 曼联旧将贝尔巴托夫近日在接受《镜报》采访时表示期待新赛季索尔斯克亚带队打出老曼联的风范,也希望大家多给索尔斯克亚点时间。贝巴:频繁换帅不是曼联,多给索帅点时间

在谈到曼联新赛季的征程时,贝尔巴托夫说:“这个赛季,索尔斯克亚从季前赛开始就一直带领着球队,他有足够的时间为新赛季做准备。所以,现在他没有借口了。新赛季开始之后,他需要带领球队打出强势的开局,不然就会被一些负面的新闻所笼罩。”

“我对这支曼联充满信心。每一个心系曼联,每一名曾在曼联效力过的球员都会觉得这赛季他将带领曼联按照曼联的方式去比赛,这支球队也会比上赛季更加出色。我想看到这样的局面,上赛季让人感到失望。”

贝尔巴托夫还表示,虽然自己期待曼联能够踢好开局的比赛,但也呼吁大家要给索尔斯克亚足够的时间。贝尔巴托夫说:“我希望俱乐部不要匆匆做决定,因为一两年就换教练不是曼联的风格。很显然,我们无法再看到一名教练在一支球队执教26年,但我们要给他足够多的时间。”

“并非每个人都能够开始就一帆风顺。我记得我们踢球的时候,也遇到过开局不利的情况,但之后事情还是会逐渐好转。教练的名声非常重要,对索尔斯克亚来说也是如此。他还没有赢得过什么荣誉,所以给他的时间不会太多。如果是一名已经有荣誉在身的教练,俱乐部可能会给他更多时间。这种情况本身就是不公平的。”

“所以我想说的是,不论他带队打出怎么样的开局,都请多给他一点时间。”贝尔巴托夫最后补充道。

(百里)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post