输不起?记者:北体大女足退赛因未按时完成球员注册 – 365bet体育

输不起?记者:北体大女足退赛因未按时完成球员注册
– 发布时间:2019-03-03 19:31:10标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月3日讯北京时间昨天,输不起?记者:北体大女足退赛因未按时完成球员注册 有消息称,北京北体大女足和秦皇岛北体大女足退出2019全国女足锦标赛,其中原因引发多方猜测。输不起?记者:北体大女足退赛因未按时完成球员注册 今天,记者刘翔宇透露两支球队退出的原因。

在首轮比赛中,秦皇岛北体大女足以0-21的比分不敌江苏女足,创造了国内女足成年队最大比分纪录。而北京北体大女足则以0-10的比分不敌长春女足。因此,外界猜测两队退赛原因系大比分输球。

不过,记者刘翔宇透露,两队之所以退出,是因为主力队员未按规定时间完成注册。

记者微博写道:“了解了一下情况:1、北体主力和外援都因为各种原因没有注册成功,所以打比赛的都是小队,大部分是没打过职业的18、9岁的学生;2、因为队里多人没注册成功,只有12个人比赛,一场比赛还伤了五个,没人踢了,所以下面的比赛也打不了了。”

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post