逆风的方向–申花发布亚冠客战水原海报 – 365bet体育

逆风的方向–申花发布亚冠客战水原海报
– 发布时间:2020-04-23 01:02:40标签:

伤病满营,逆风的方向 难求一胜!这就是上海申花队新赛季的现状。逆风的方向

 

北京时间3月7日晚上,亚冠联赛小组赛第三轮比赛继续进行,后防线大面积遭遇伤病困扰的上海申花将客战韩国水原三星。

 

赛前,申花推出赛前海报,“逆风的方向”五个大字赫然出现在海边上。海报以身着客场球衣的瓜林为主角,瓜林站在场上,摆开姿势,欲做射门状,边上配了一行大字:逆风的方向。显然,申花也透过这5个字,表达目前球队所处的位置,艰难,逆风。

 

本赛季至今,申花各条战线未尝胜绩,球队也出现了严重的伤病情况。申花借此海报,希望球队能够在瓜林的率领下,团结一心,迎难而上,克服一切困难,用一场胜利,来走出目前的困境。

 

伤病、疲劳,如何排兵布阵?是否大面积轮换阵容?是否让莫雷诺、瓜林、秦升等等在3月10日德比大战中必须全情投入且必须打满全场的绝对主力队员,在今晚的比赛中获得一些休息时间,都是摆在申花教练组面前的一道难题。逆风的方向,如何前行?如何应对7、10、13这6天内的三场大战,对于申花而言,确实有些难。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post