里程碑!莫德里奇代表皇马出场数达300场 – 365bet体育

里程碑!莫德里奇代表皇马出场数达300场
– 发布时间:2019-04-22 09:50:21标签:

里程碑!莫德里奇代表皇马出场数达300场

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月22日讯 皇马在本轮西甲联赛中主场3-0击败毕尔巴鄂竞技,里程碑!莫德里奇代表皇马出场数达300场 本场比赛对于皇马的克罗地亚中场莫德里奇来说具有里程碑式的意义,这是他代表皇马参加的第300场比赛,赛后皇马主席弗洛伦蒂诺亲手送给了魔笛一件印有300号的皇马球衣。里程碑!莫德里奇代表皇马出场数达300场

本赛季是莫德里奇为皇马出战的第7个赛季,他在本场与毕尔巴鄂竞技的比赛中完成了代表皇马的第300次出场,在这300场比赛中魔笛收获了202场胜利,个人打进了17个进球。

莫德里奇共代表皇马在西甲联赛中出场197次,在国王杯中出场21次,在欧冠中出场68次,在西班牙超级杯中出场4次,在欧洲超级杯中出场4次,在世俱杯中出场6次。

在2012-13赛季首次为皇马出场后,莫德里奇共随皇马赢得了1次西甲冠军、1次国王杯冠军、4次欧冠冠军、2次西班牙超级杯冠军、3次欧洲超级杯冠军和4次世俱杯冠军。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post