阿尔维斯谈美洲杯:阿根廷一直是热门,日本因为出色被邀请 – 365bet体育

阿尔维斯谈美洲杯:阿根廷一直是热门,阿尔维斯谈美洲杯:阿根廷一直是热门,日本因为出色被邀请 日本因为出色被邀请
– 发布时间:2019-06-15 03:06:01标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月14日讯 明天美洲杯即将迎来揭幕战,赛前巴西队长阿尔维斯接受了采访,谈到了对这届美洲杯的展望。阿尔维斯谈美洲杯:阿根廷一直是热门,日本因为出色被邀请

北京时间明早8点30分,巴西将对阵玻利维亚,这也是这届美洲杯的揭幕战。

“我们必须取胜”,阿尔维斯表示“因为我们代表着的是足球国度巴西,在家乡,我们有200万以上的注册球员,这是我们有义务赢得冠军的原因。”

“我们的职业就是在每场比赛、每次训练、每一天里都付出100%的努力,这是我们的责任,并尽可能给人们带来好的结果。”

这也是在14年世界杯之后,巴西再度举办大型杯赛,球迷们仍没有忘记,那届世界杯中巴西1-7不敌德国止步半决赛的经历。

对于这段经历,阿尔维斯表示“生活就是如此,你不能永远停留在这一页发生的故事,人生需要不断翻开新的篇章,比如如果你仍停留在巴西输掉世界杯的忧郁记忆中,你会浪费很多时间在悲伤当中。”

“自从蒂特接手国家队,世界杯以来我们只输了一场比赛(2018年世界杯四分之一决赛,巴西1-2不敌比利时),那是我们不应该输的一场比赛,但结果就摆在那里,世界杯不会是一项容易获得的冠军,同样有很多世界级球星、球队没有赢过这一冠军。”

谈到本届美洲杯巴西的对手时,阿尔维斯表示“我总是重复一样的话——阿根廷,因为他们有梅西。”

“阿根廷目前正经历着重建后的成长,对于冠军热门,你无法排除阿根廷,他们和巴西一样,具有竞争力也很难对付。”

对于本届美洲杯邀请的两支亚洲球队日本以及卡塔尔,阿尔维斯认为“这两支球队应该会极具竞争力,如果他们无法表现出色,他们很快就会回家。卡塔尔因为是2022年世界杯主办方被邀请,而日本被邀请的原因是因为他们有一批出色的球员。”

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post