阿扎尔:希望三兄弟齐聚世界杯 – 365bet体育

阿扎尔:希望三兄弟齐聚世界杯
– 发布时间:2019-01-16 10:46:45标签:

阿扎尔在接受比利时媒体采访时谈到自己的弟弟索尔根-阿扎尔应该入选比利时国家队。阿扎尔:希望三兄弟齐聚世界杯

阿扎尔说:“索尔根配得上国家队的一席之地,阿扎尔:希望三兄弟齐聚世界杯 他加入比利时国家队并不是因为我帮忙。索尔根有实力,他也进行了大量的工作,过去很长一段时间以来,他都保持在很高的水准上。我们没有睡在一个房间,但是我们两个人总是在一起。

“如果父母可以看到两个儿子一同参加大型赛事,那是很棒的事情。或许在三年后的下一次世界杯上,有三个阿扎尔同时出场。你们可以想象一下,对吧?当然我希望年轻的基利安可以继续在比利时联赛里表现出色。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post