2018-19赛季欧冠最佳前锋:梅西当选 – 365bet体育

2018/19赛季欧冠最佳前锋:梅西当选
– 发布时间:2019-08-30 05:56:37标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月30日讯 2019年欧足联颁奖典礼正在进行当中,2018 2018/19赛季的欧冠最佳前锋正式揭晓,梅西当选。2018

梅西:在上赛季的欧冠联赛中,梅西帮助巴塞罗那再次进入四强,虽然最终无缘决赛,但梅西的个人表现十分突出,以12粒进球获得赛事金靴。除了打进12粒进球,在为巴萨出场的10场欧冠比赛中,梅西还送出了3次助攻。

而在整个18/19赛季中,他各项赛事交出了51球22助攻的豪华数据,并帮助巴萨卫冕西甲联赛冠军。

以下为其他两位候选人的成绩单↓

马内:在上赛季的欧冠联赛中,马内帮助红军利物浦连续两年进入决赛,并最终捧杯。他个人代表球队一共出战了13场欧冠比赛,打进了4粒进球,还有着3次助攻。

而在整个18/19赛季,他各项赛事交出了26球5助攻的成绩单,除了欧冠还帮助利物浦拿到了欧洲超级杯,并在联赛获得了队史最高的97分。

C罗:在上赛季的欧冠联赛中,C罗帮助尤文图斯闯入八强,在为尤文出场的9场欧冠比赛中,C罗交出了6粒进球2次助攻的成绩单。

而在整个18/19赛季中,他各项赛事交出了28球10助攻的成绩单,并帮助尤文卫冕意甲联赛冠军。

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post