9月18日中超联赛13轮补赛广州恒大首发名单预测 卡帅或轮换 – 365bet体育

9月18日中超联赛13轮补赛广州恒大首发名单预测 卡帅或轮换
– 发布时间:2020-04-23 16:31:56标签:

北京时间今天晚上在上海八万人体育场将会进行中超联赛13轮的补赛,9月18日中超联赛13轮补赛广州恒大首发名单预测 卡帅或轮换 上海上港vs广州恒大。9月18日中超联赛13轮补赛广州恒大首发名单预测 卡帅或轮换

这一场比赛可能会决定争冠的走势,两队都会尽全力的争胜,这样在争冠当中会占据主动权。广州恒大非常的深知上海上港的进攻实力,过去恒大已经两次输在上海上港的脚下,导致亚冠不能更进一步,足协杯止步4强。所以再次面对上海上港,作为后卫出身的恒大主教练卡纳瓦罗一定会以防守为主。

在上一场中梅方除了禁区那一次手球外其他的盯人、解围、补位都做的很不错。这一场他应该还是会搭档冯潇霆出任双中卫的位置,右后卫不出意外还是张琳芃去右路重点防守胡尔克。左边后卫的位置上李学鹏的回归,增加左边的防守力度。后卫线应该就是他们四个人占据了首发位置。

在后腰的位置上卡纳瓦罗考虑到赛程太过密集可能会进行一些轮休,黄博文本场有望替代郑智搭档保利尼奥首发出战双后腰的位置。保利尼奥向前插上,黄博文在后场进行防守和进攻的梳理。在9月22日恒大还会对阵江苏苏宁,所以黄博文首发概率极大。

在前场的位置上于汉超复出首发位置很稳。他可以胜任左边和右边两个前卫的位置,占据一条边路。上一场对阵北京国安的比赛中,33号小将钟义浩在防守方面做得很不错,主要盯防边路的突击手,在进攻中有一个空门不进。但是卡帅会以防守为主,所以钟义浩可能还是在右边和张琳芃来完成右边防守胡尔克和武磊的任务。在赛前黄博文在ins上发出恒大三外援吃饭的视频,当中出现了阿兰的身影。考虑到赛程可能本场卡帅会让阿兰首发顶在锋线的位置上。那么中前卫的位置自然是非高拉特莫属。

广州恒大首发预测:

门将:曾诚

后卫:张琳芃、梅方、冯潇霆、李学鹏

后腰:黄博文、保利尼奥

前卫:钟义浩(U23)、高拉特、于汉超

前锋:阿兰

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post