A-桑德罗:比赛非常艰难,我们需要在体能方面多下功夫 – 365bet体育

A-桑德罗:比赛非常艰难,A 我们需要在体能方面多下功夫
– 发布时间:2019-08-25 13:16:51标签:

A-桑德罗:比赛非常艰难,我们需要在体能方面多下功夫

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月25日讯 在刚刚结束的新赛季意甲联赛揭幕战的比赛中,尤文图斯在客场1-0艰难战胜了帕尔马,尤文边卫阿莱士-桑德罗也在赛后接受记者采访时表示尤文需要在体能方面多下功夫。A

“这是一场很困难的比赛,比赛中身体对抗很激烈,在比赛尾声阶段双方球员都有些筋疲力尽。我们需要在体能方面多下功夫,但我们正在正确的方向上前进。”

“下半场我们的体能状况出现了下滑?取得1-0的领先后,我们的比赛策略发生了一些改变,我们希望更多的控球,并减少跑动。萨里会对我们说什么?他会对我们表示祝贺。我们取得了非常重要的3分,尤文每次在客场面对帕尔马都会踢得非常艰难。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post