哥斯达vs百慕大前瞻 哥斯达实力碾压百慕大无缘晋级 – 365bet体育

哥斯达vs百慕大前瞻 哥斯达实力碾压百慕大无缘晋级
– 发布时间:2019-06-19 15:37:55标签:

北京时间2019年6月21日09:30,哥斯达vs百慕大前瞻 哥斯达实力碾压百慕大无缘晋级 2019金杯赛小组赛第2轮哥斯达vs百慕大的比赛拉开帷幕。哥斯达vs百慕大前瞻 哥斯达实力碾压百慕大无缘晋级 哥斯达首轮金杯赛4:0大胜尼加拉瓜,取得开门红,状态有所提升;百慕大实力相对较弱,在首轮比赛1:2惜败海地,目前未有积分。
哥斯达
哥斯达现世界排名的38,在中北美地区高居第3,球队在小组赛首轮主场迎战尼加拉瓜,凭借主场优势以4:0大胜对手,取得金杯赛开门红,暂列小组第1,球队状态有一定提升。
哥斯达是世界杯常客,入围金杯赛决赛圈自然也就是顺理成章,过往14届金杯赛,哥斯达黎加13次入围,仅有的1次缺席发生在1995年,此前最好成绩是2002年杀入决赛,最终0:2不敌美国屈居亚军,球队经验十分充足。
百慕大
百慕大现世界排名第174位,在本小组中是排名最低的球队,本次也是首次参加金杯赛,经验欠缺,在首轮比赛1:2被海地逆转,球队的士气和信心受到不小的打击。
百慕在预选赛中就有些跌跌撞撞,首战就以1:3输给阿鲁巴,还好之后用一波三连胜完成逆袭,这也是他们首次有机会跻身到金杯赛的正赛较量。百慕最大的明星也是唯一的明星球员是纳基-威尔斯,此人曾经在英超的哈德斯菲尔德有过效力,目前则是在英冠联赛中谋生。
想要了解更多比赛推荐内容,请添加薇信:tthd2019
魔方分析师提供多场免费推荐,走上红单收米之路。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post