四国赛:王珊珊梅开二度王霜助攻,中国女足4-1俄罗斯进决赛 – 365bet体育

四国赛:王珊珊梅开二度王霜助攻,中国女足4-1俄罗斯进决赛
– 发布时间:2019-04-05 15:55:28标签:

北京时间4月4日19点35分,四国赛:王珊珊梅开二度王霜助攻,中国女足4 中国女足迎战四国赛第一个对手俄罗斯女足!

武汉四国赛,邀请了俄罗斯、喀麦隆和克罗地亚3队参赛。四国赛:王珊珊梅开二度王霜助攻,中国女足4 半决赛的另外一场对决中,喀麦隆2-1击败了尼日利亚。中国女足与俄罗斯上次交手,发生在去年的阿尔加夫杯,中国队2-1取胜。

本场比赛第8分钟俄罗斯队打破僵局,第17分钟杨丽为中国队扳平。下半场替补登场的女足三将改变了局面:王霜送助攻,王珊珊梅开二度,宋端锦上添花,最终女足4-1大胜对手。

精彩集锦:

俄罗斯女足首开纪录,1-0。

杨丽小角度射门,俄罗斯门将伸腿拦截,未能碰到皮球,皮球钻入远角,中国队扳平比分,1-1。

刚刚替补杨丽出场的王珊珊抢到第一点头球攻门得手,中国队2-1反超比分。

王霜中场将球大范围将球转移给右路的宋端,宋端低射得手,中国队将比分扩大为3-1。

王珊珊梅开二度,中国队4-1基本锁定胜局。

特别声明:所有言论仅代表发布者个人意见,365bet体育(www.360zuqiu.com)仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post