国际足联持股51%,与卡塔尔联合经营世界杯 – 365bet体育

国际足联持股51%,国际足联持股51%,与卡塔尔联合经营世界杯 与卡塔尔联合经营世界杯
– 发布时间:2019-02-07 08:44:42标签:

央视体育报道,国际足联和卡塔尔达成协议,将持股51%,与卡塔尔联合经营世界杯。国际足联持股51%,与卡塔尔联合经营世界杯

资料图

昨天,国际足联和卡塔尔方面达成了协议,双方将成立一个合资公司,联合经营2022年卡塔尔世界杯。其中国际足联将持有51%的股份,据悉,这样的合作方面,在历届世界杯都没有先例。

以往,都是由东道主来筹备经营世界杯,国际足联只是在关键节点上进行检查和验收,如今双方紧密合作,一起筹备世界杯。国际足联也将提供技术支持,将过往的经验分享给卡塔尔方面,这样对于世界杯的筹办也是十分有好处。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post